招生进行时(一)|现代产业技术学院积极开展招生宣传工作

发布者:  时间:2024年07月16日 09:56  浏览:

为进一步做好2024年招生宣传工作,切实加强与优质生源地高中的沟通与联系,助力提升生源质量,吸引更多优秀学子报考我校。5月11日,沈阳城市建设学院现代产业技术学院开展了系列招生宣传活动,全体教师共同参与,深入沈阳多所高中,开展招生宣传工作。

现代产业技术学院高度重视招生宣传工作,在院长、党总支书记的带领下,全体学工队伍参与其中,组成多支招生宣传队伍,深入到各所高中进行交流和宣讲工作。辅导员老师胡博洋、牟婷婷作为第一支队伍先后走访了沈阳科汇高级中学、第一二四中学、沈阳志成中学、沈阳市第一七六中学、沈阳绿岛学校等7所高中。

在招生宣传过程中,辅导员老师们充分展示了专业素养和热情,用生动的案例和详实的数据,向高中师生和家长介绍了沈阳城市学院的办学理念、师资力量、专业特色、校园文化以及就业前景等优势。他们的专业讲解和真诚态度赢得了好评,许多学生和家长表达了报考沈阳城市建设学院的意愿。

此次招生宣传活动不仅加深了高中师生及家长对沈阳城市建设学院的认识和了解,也促进了沈阳城市建设学院与各高中之间的合作关系,为未来的招生工作奠定了良好基础。沈阳城市建设学院现代产业技术学院将继续秉持全员联动、专业务实的态度,不断优化招生宣传策略,努力吸引更多优质生源,为学校的蓬勃发展贡献力量。