学风建设

现代产业技术学院与沈阳崇文中学举行“优质生源基地”签约与授牌仪式

发布者:  时间:2024年09月13日 18:32  浏览:

在推动教育资源优化配置和人才培养模式创新的道路上,现代产业技术学院与沈阳市崇文中学迈出了坚实的一步。9月12日,两校正式签署合作协议,并进行了挂牌仪式,这标志着双方将开启深度的教育合作新篇章。

此次签约仪式在沈阳市崇文中学举行。出席仪式的有现代产业技术学院党总支书记、副院长朱帅,团委书记、学生办公室主任孟庆勇,辅导员杨宗晔以及沈阳市崇文中学的党支部书记李洪涛和校长窦中伟等领导。双方领导在会上发表讲话,对合作的前景表示了高度的期望。

沈阳城市建设学院致力于培养高水平应用型人才。现代产业技术学院紧跟学校脚步,注重培养符合新时代产业发展需要的高素质技术技能人才。沈阳市崇文中学作为享有盛誉的基础教育学校,以其优秀的教育质量和培养学生的全人教育理念闻名。通过此次合作,双方希望能够打通中学教育到高等教育的直通桥梁,为学生提供更加宽广的学习平台和发展机会。

期待双方在未来能够依托各自优势,共同书写教育合作的新篇章,培养出更多适应未来社会发展需求的优秀人才,为社会的进步和产业的繁荣做出更大的贡献。