现代产业技术学院开展专升本慰问暖心活动,助力学子筑梦未来

发布者:  时间:2024年08月07日 15:53  浏览:

在这个充满激情与挑战的2024年暑假,当大多数人享受假期时光时,现代产业技术学院的专升本学子们没有回家而选择了备考,用汗水与坚持书写着属于自己的奋斗篇章。8月7日下午,现代产业技术学院党总支书记朱帅一行走进专升本集训基地开展慰问暖心活动。活动由学院团委书记、学工办主任孟庆勇主持。

活动开始前,学院党总支书记朱帅与老师们精心准备了满载心意的暖心礼包,共同为学子们送上关怀与祝福,此次活动不仅是对学子们努力备考的认可,更是对他们未来成功的坚定支持与鼓励。活动中特别设置了时间胶囊仪环节,不仅让学生们感受到了时间的宝贵与未来的可期,更激发了他们努力备考的决心与信心。

暖心礼包外观简洁大方,上面贴有“金榜题名、成功上岸”的贴纸,寓意着学院对学子们的美好祝愿与殷切期望。礼包内则装有牛奶、士力架、薯片等小零食,旨在关心学生们的日常生活与身心健康,为他们紧张的学习生活增添一份甜蜜与轻松。

活动现场,学生代表进行交流发言,他们分享了各自的备考心得与感受,展现了现代学子们积极向上的精神风貌与顽强拼搏的奋斗精神。

心理咨询教师、辅导员胡博洋结合生动的案例,为学生们进行了心理解压知识分享,帮助他们掌握有效的心理调适方法,以更好地应对备考压力。

孟庆勇老师在发言中感谢了所有参与者的付出与贡献,并强调了时间胶囊的特别意义。他鼓励学子们珍惜这段宝贵的备考时光,以更加饱满的热情和坚定的信念迎接专升本考试的挑战。

学院党总支书记、副院长朱帅在总结讲话中高度评价了学子们的努力与付出,并对当前专升本考试的形势与趋势进行了深入分析。他鼓励学子们保持积极的心态、制定合理的备考计划、注重方法的运用,并承诺学院将一如既往地支持学生们的成长与发展。

活动在温馨而热烈的氛围中圆满落幕。此次慰问活动的成功举办,不仅为学子们提供了精神上的鼓舞与物质上的帮助,更让他们感受到了学院的温暖与关怀。相信在未来的日子里,这些专升本学子们定能不负众望,以优异的成绩回报学院的关爱与期望,迈向更加辉煌的明天。