新学期新气象|现代产业技术学院开学首日纪实

发布者:  时间:2024年08月26日 14:15  浏览:

随着秋风送爽

新学期的第一天

校园恢复了往日的生机

让我们一起跟随官微的视角看看现代产业技术学院的“开学第一天”

新学期,开学第一课

和蔼可亲的老师

许久未见的同学

在充满生机与活力的课堂

学生们的目光聚焦于前方

笔记本上记录着知识的点滴

新学期,查课进行时

为保证课堂教学工作正常、有序开展,扎实推进优良学风建设,营造良好学习氛围,开学第一天,院长、辅导员、教学秘书开展联合查课行动,细致的课程检查,为新学期营造了一个更加高效和有序的学习环境。

新学期,关怀入寝

新学期伊始,为切实了解同学们的生活情况,现代产业技术学院院长苑泽锴带领辅导员老师走进学生寝室开展走访活动。这次走访不仅让同学们感受到了学校的关爱与温暖,也为新学期的学习和生活奠定了良好的基础。

“有问题及时反馈和老师沟通。”这句话在走访中反复强调。学院倡导开放的心态,鼓励学生将任何困惑与需求及时表达,教师与学生之间的沟通桥梁也因此而坚固。

在现代产业技术学院,开学第一天不仅仅是课程的开始,更是共同成长的起点。在这里,每个人都是知识的追求者,也是彼此生活的守护者。新的学期,新的起点,让我们携手,向着更高的目标,一同迈进。