师生风采

【喜报】我院在2024年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩

发布者:  时间:2024年09月03日 23:20  浏览:

近日,由共青团辽宁省委、辽宁省教育厅及辽宁省科技厅等共同举办的2024年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛圆满落幕,现代产业技术学院两个项目分别荣获1项省级金奖、1项省级银奖的优异成绩,获奖数目突破新高。

比赛中,我院学子不断挑战自我、超越极限,学生作品《星耀玻璃——高精度数控玻璃双边直线磨边专用设备供应商》和《精瑞科技——高精度玻璃立式数控钻孔机专用设备提供商》在省内来自91所高校的两千多件参赛作品中脱颖而出,成功晋级终审决赛,展现了现代学子勇于探索、敢于创新的青春风采和“敢闯、会创”的卓越精神。

我院高度重视此次比赛,前期精心组织、广泛动员,指导教师全程为参赛学生保驾护航,为学生参赛提供了全方位的指导和支持。

未来,现代产业技术学院将以此为契机,继续深化实践育人理念,激发师生的创新创业热情,提高学生的创新、创意、创造、创业的意识和能力。