师生风采

中秋“家”话 | 现代产业技术学院书记院长下午茶暨学院党总支慰问少数民族学生中秋座谈会

发布者:  时间:2024年09月13日 18:39  浏览:

随着秋风送爽,丹桂飘香,我们即将迎来中秋佳节。在这个寓意团圆与和谐的美好时刻,9月13日,现代产业技术学院在创新楼105教室举办了“书记院长下午茶暨学院党总支慰问少数民族学生中秋座谈会”,让来自五湖四海的学子们,特别是少数民族的同学们,在学院这个大家庭中感受到了浓浓的节日氛围和家的温暖。

座谈会上,现代产业技术学院院长苑泽锴,党总支书记、副院长朱帅,团委书记、学生办公室主任孟庆勇以及教师代表与同学们围坐一堂,共话中秋。朱帅首先代表学院向全体师生致以节日的问候,特别是强调了学院对少数民族学生的深切关怀与支持,表示学院将一如既往地为每位同学提供公平、优质的教育资源和发展平台,让每一位学子都能在这里茁壮成长,实现自己的梦想。

为增添节日氛围,学院还精心准备了各式各样的月饼与灯谜游戏。让大家在品尝美食的同时,也增进了彼此间的了解和友谊。一块块精致的月饼、一盏盏精美的灯笼,不仅传递了节日的甜蜜,更凝聚了学院对每位学生的深情厚谊。

最后,苑泽锴寄语全体同学,希望大家能够珍惜在学院的时光,努力学习,不断提升自我,同时积极传承和弘扬中华优秀传统文化,为促进民族团结和社会进步贡献自己的力量。