现代产业技术学院召开安全稳定工作会议

发布者:  时间:2024年09月03日 23:07  浏览:

5月28日,现代产业技术学院在综合楼308会议室召开了安全稳定工作会议。此次会议传达学校关于安全稳定工作的指导精神,并针对学院具体情况做出全面的工作部署。会议由学院党总支书记、副院长朱帅主持,学院院长苑泽锴出席会议,学院全体教职员工参加了会议。

会议伊始,朱帅详细解读了学校安全稳定工作专题会议的主要内容和精神。通过深入分析当前教育环境的安全挑战,强调了学生安全工作的极端重要性。此外,会议就如何有效落实学校的安全稳定方针进行了广泛讨论,特别是针对学生日常安全管理、突发事件应急处理等方面提出了具体措施。

为了进一步加强和改进学院的安全稳定工作,会议制定了详细的行动计划。其中包括加强对校园设施的安全检查,完善学生宿舍的安全管理,以及强化网络安全和信息安全的教育等。此外,学院将定期组织安全稳定工作检查,确保各项教育教学工作有效落实。

会议最后,院长苑泽锴对本次会议进行了总结,并对未来的安全稳定工作提出了期望。他强调,全院上下必须高度重视安全稳定工作,确保每名师生的生命安全和身心健康。同时他呼吁全体教职工以更加严格的标准和更加负责的态度,共同营造一个安全、和谐的校园环境。